И на аллее средь других цветов вокруг...

Артем Богданянц Рохимов
Пройду по парку где цветёт сакура,
Здесь так уютно и тепло...
И этот нежный терпкий запах...
Парфюма твоего:)

Там на аллее среди всех других,
Мне встретится один только цветок...
Он станет для меня важнее остальных
И в сердце навсегда останется моем.

Ты спросишь почему - он так для меня важен,
Я мог бы выбрать для себя любой другой
И быть уверенным что счастье то -
Останется со мной...

Я улыбнусь,скажу что этот выбор -
За меня сделала судьба,
Но только я решил что стоит
Взять его в руки и хранить всегда

Ни этот сад цветущей сакуры вокруг,
Ни аромат духов твоих чарующий и сладкий...
Теперь уж никогда мне не заменят...
Тебя - цветочек мой прекрасный.
А.Р.
Полинчику:)