Я любить тебя буду всегда

Татьяна Крылова 10
Я любить тебя буду всегда,
Летом жарким,зимою в ненастье.
Не уйду от тебя никогда,
Даже если разлюбишь однажды.

Пронесётся пусть в небе гроза
И дороги к тебе перекроит.
Разгоню я тогда облака
И сердечко твоё успокою.

Пусть зимой заметет все пути,
Наметёт на тропинке сугробы.
Я скажу тебе тихо прости
И расчищу с упорством дороги.

Я любить тебя буду всегда,
Зорькой рано взойду на востоке.
Не могу жить вдали от тебя,
Отгоню все печали,тревоги...