Хлад

Хохлов Антон
Слепящий снег, лежащий на асфальте
Буран,сбивающий прохожих с ног,
Она сидит,не думая о брате
Который защитить перед толпой не смог

Не думает она о мертвом хладе
Что буйствует в душе и наяву,
Все мысли в голове о лучшем брате
Которого не любят по родству.

Кристаллы льда пронизывают сердце
Входя на каждом стуке глубже,в плоть,
Она твердит :напи;шите на хладном тельце
"Я не смогу свою гордыню побороть"