Ночь весной

Юра Мельник
Лучик заката отгорел.
В вышине звёздочки зажглись.
В саду соловушка запел.
Луны в небе явился диск.

Ветерок чуть слышно дыша.
Листья деревьев шевелил.
Парень девушку не спеша.
В аромат сада уводил.

Сад цвёл, ночною жизнью жил.
Природа шепчет, не сплю я.
Сладко под яблоней пьянил.
Звук ночного поцелуя.