Если нет тебя в мире

Сергей Носов 8
Если нет тебя в мире
то нет ведь и мира
уже для тебя
ты тогда приобщился
к тому чего нет
и не будет
к той бездонной вселенной
волшебного небытия
где осталось все то
что уже не случится
и о чем не узнает
никто никогда
и чего не коснуться
руками
и на память себе
не оставить в кармане
и под камнем
в дремучем лесу
не зарыть навсегда.