Ты смотришь в зеркало...

Ирис Тихая
Ты смотришь в зеркало, себя не узнавая
Так происходит каждый день
Может от того, что смотришь ты не понимая
Что просто напросто мишень

Тебя до боли оскорбляли
Тебя гнобили, на тебя кричали
И все твои желания уже завяли
А твое счастье попросту забрали

Себя ты поэтапно сейчас теряешь
И не найдешь, если искать нигде
Ты уже, как раньше не сияешь
А сердце прячешь в непроходимой пустоте