Поэт не конь в пальто, а скромный небожитель!

Сан-Торас
Рецензия на «Тому кто лох и лапоть - Поэзию не лапать!» (Сан-Торас)

______Действительно Сан!
Все Ваши стихи хочется назвать феноменальными,
 удивительно талантливыми. Я балдею от тех образов,
что живут в Ваших произведениях.
Рада, что Господь нас познакомил.
Ольга Филиппова 6   14.03.2019 03:06   

• 

____Мантровое:

Я выбрал Вас из многих тёть
И познакомил нас Господь!

О благодать! О благородь!
Спасиб, что познакомил хоть!

И я шептал: Христос, дозволь
Налить в бокалы алкоголь!

Судьбу мою не отфутболь,
Не посылай, как бандероль!

Храни меня, люби и холь -
Я пью за лучшую из Оль!!!

Отакот:))))
Сан-Торас   23.03.2019 16:14   



______Отакот - звучит обалденно. Я так хохотала .
Спасибо Вам Сан за Ваше чувство юмора.
Ольга Филиппова 6   23.03.2019 17:22


_______ Ура!

И для грядущих поколень
Я навалял стихотворень!
Сан-Торас   23.03.2019 17:30


_______Несмолкающие аплодисменты!!!!!
Ольга Филиппова 6   23.03.2019 18:30   

• 

_______ от песенка Вам:

Давайте не смолкать
Свои аплодисменты!
Ведь это всё любви
Привет и дивиденды!

Давайте восклицать,
Любить и восхищаться
Не надобно кусать,
Тем более, кусаться!

Давайте кушать мёд
Друг другу потакая,
Иначе жизнь пройдёт
На-нас не замечая.

Пускай не мучит хам,
Не душит злость и жаба,
Ведь этих истин нам
Оставил Окуджава!

За это и за то -
Его благодарите:
Поэт не конь в пальто,
А скромный небожитель!
:)))
Сан-Торас   23.03.2019 20:07   


________У меня сегодня праздник души. Спасибо Вам Сан, за этот праздник.
Очень люблю Окуджаву, особенно его - виноградную косточку в теплую землю зарою.
Ольга Филиппова 6   23.03.2019 21:02 


________Угу, у него сплошь шедевры!

"Надежды маленький оркестрик,
Под управлением любви"
:)
Сан-Торас   23.03.2019 21:31


_________Милый Сан, как Вы меня порадовали. Как приятно общаться
с талантливым во всех отношениях человеком.Посылаю Вам тепло моей души.
Ольга Филиппова 6   23.03.2019 17:26
•   

______УХТ! Тепло,а шезлонг и зонтег?!!
От пока загорал и нежился в тепле Вашей души,
 бездельничал  и прилетел пионэрский стих!
Откуда не ждали:

Мы не сеем и не пашем,
А Валяем дурака.
С колокольни х-ем машем
Разгоняем облака!

Из области веселых занятий:)
С Вами приятно шутить, у Вас талантливое чувство юмора.
Другие люди этим не обладают, а человек без ЧЮ, как дом без света:)
Сан-Торас   23.03.2019 17:30



____Я рада, Сан, ей - Богу рада,
Что так меня понять сумели.
И нам серьезность - не преграда,
Мы и ее преодолели.
Ольга Филиппова 6   25.03.2019 06:08