Под контролем

Юра Мельник
Держал под контролем муж жену.
Боялся коварной измены.
К подругам не пускал одну.
Сидела дома будто в плену.
Как замурованная в стены.

Хотят подруги её спасти.
Пропадёт душа молодая.
Но выход где им и как найти?
Чтоб подругу не подвести.
Промолвила одна. Я знаю.

Момент удобный подловила.
Топал одиноко муж-тиран.
Девушкой змеёй подкатила.
К себе в квартиру заманила.
И в скорости заскрипел диван.

Миг блаженства подошёл к концу.
Девушка сказала будто мать.
Это тебе как то не к лицу.
Будто бы тирану подлецу.
Жену к подружкам не пускать.

С тех пор другая жизнь настала.
Муж из супруги контроль свой снял.
Жена к подругам убегала.
Часто их гостями встречала.
Муж иногда девушку навещал.