Бездушие Потомков!!!

Артем Манченко
Мы, в этой жизни Люди,
И нам жизнь дорога!!!
Как помнится что Люди,
Отдали жизнь сполна!!!
За то чтоб мы потомки,
Тут помнили всегда!!!
Какой ценою стала,
Проклятая Война!!!!!
Давайте дорогие,
Любимые мои!!
Не будем красноречием,
Все портить без души!!!
Я, помню своих дедов,
Как было тяжело!!!
Война и красноречие,
Им было нелегко !!!!!!