падать вниз

Летящая 2
"А когда покатилась на убыль Луна,
Он шагнул из окна... Как шагала она.
Он взлетел, как взлетала она...
Но не вверх, а вниз...
( Макаревич )

Падать вниз - ну так в этом вся жизнь!
За меня лишь покрепче держись...
Мы шагнем и взлетим - не боись)))
Ну а падать - вдвоем - камнем вниз!

Чтоб раскрыться успела душа...
Друг для друга - за раз ...навсегда...
И раскроются крылья...смотри!
Из души вырастают они!

Только так...когда вместе...
вдвоем ...из окна....
Жизни смысл понять сможем...
сполна... лишь тогда....