Мама, мама, тебя я люблю!

Лидия Евченко
Опустел отчий дом,опустел,
Меня мамочка больше не ждёт,
Ах,суровый январь,как посмел?
Не могу я входить на порог.
Не могу я спокойно смотреть
Ни на двор,ни на сад,ни на крышу,
Даже клён мне соседский не рад,
Всюду голос родимый я слышу.
Так и кажется: вот-вот войдёшь,
Тихо сядешь ко мне на кровать,
Нежно за руку,мама,возьмёшь
И не сможешь ты дочь не обнять.
Будешь голову тихо ласкать,
Мне расскажешь о доле своей,
Я разлуку,не в силах понять,
Мама,мама,ещё пожалей!
Слёзы катятся бурным ручьём,
Снова,снова на фото смотрю,
Нет покоя ни ночью,ни днём,
Мама,мама,тебя я люблю!