Соль

Евгений Осенью
Килограммы соли на открытые раны.
Все драмы в театрах заменят на комедии
Песочные часы зальём водой
И пустые стаканы разлетятся вдребезги.
Засуха в горле до конца жизни.
Пять минут или меньше
Но терпеть нет желания
Силы остались только на последние слова.
Вчера не лучше чем сегодня
Завтра не будет
Ветер провожает своим пением
Пробегает вся жизнь
Море, горы, твои глаза
И это осталось позади.
Литры воды на оставшуюся соль
Десятки ран на единственном сердце.