ПИШУ

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ПИШУ.

Жизнь прошла
 Лесом дремучим
Нажил ума
Стало скучно.

Старость  гнёт
Её придумал
Видно чёрт
Гадость подсунул.

Болезни, морщины
Седину, бессилие
Красоту насильно
Убрал скотина.

Не справедливо
Судьба поступает
Всё нажил
Смерть наступает.

Косу точит
Зараза проклятая
Нет, не замочит
Не отдамся, за так я ей.

Пока не отмучаю
В сторонку косу
На всякий случай
Распустила косы.

От радости выла
Ушла на погост
И косу забыла
Сказал, ей в догонку.

Чтоб,  не приходила
Живу вот теперь
Спокойно  и мило
Забыв, про, сметь.
Пишу, стихи  я.