Прощайте друг друга, люди!

Петимат Давдаева
Прощайте друг друга, люди! Жизнь, она, как песок, полная горсть в ладони, смотришь, и весь истек!
Жизнь, она, как мгновенье, только успеешь кивнуть, видишь, что все сложнее, прошлое не вернуть.
Жизнь - ведь не куча денег и не крутое авто, жизнь - не роскошные виллы, ей ни к чему то все.
Жизнь для того, чтоб люди сдали один урок, важный и добровольный, чтобы он им помог. Каждый однажды в жизни должен его пройти, выйти к доске как школьник, и доказать себе. Не классу, не педагогу, лишь самому себе, что совесть его не гложет и вымолены грехи. Нет на земле безгрешных, ангелов тоже нет. Однако, есть младенцы, лишь их не коснулся грех.
А мы без греха не остались, в том нет ничьей вины. Нас чистыми создавали, но зло загребали мы. Поэтому будьте учтивы, не тратьте бесценные дни, копите любовь и веру, а зависть и зло смешны.
Прощайте друг друга, люди! И будет каждый прощен! Создатель наш Милосердный будет тобой восхищен!
Дарите друг другу радость, гордыню гоните прочь!
Прощайте, любите, знайте, Создатель наш чист и прост!!!