Я в городе предутренней звезды

Натали Валерия Дорофеева
Я в городе предутренней звезды
Воскресла заново и захотела жить.
Там улочки прекрасны и просты
И все есть для того чтобы любить.

Там рай земной и бриз морской поёт,
Всем песни о таинственном начале...
И что - то бесконечное зовёт...
Туда, где нет часов, где нас не ждали...

Бродить по этим улочкам босой,
Смущаться  удивлению прохожих.
Я стала здесь немножечко иной,-
На летний дождь и радугу похожей.