Здесь многие пишут про...

Неста Вебстер
Здесь многие...

Здесь многие пишут про Фриду,
Здесь многие пишут про Лейбу,
Здесь многие пишут про кало,
Здесь многие пишут про небо,
Здесь многие пишут про Yahoo,
Но,- как объяснишь обезьянам,
Что "в корень", - есть то же
Что, - на XYZ...)))

Но был ведь, поэт настоящий
Он всей своей жизнью ответил
На все их немые вопросы, про
Фриду и Лейбу и небо, про Yahoo
И Бога и кало, про грязь их, про
Всё богохульство, короткою строчкою -
"Мало..."...*

* Русский Поэт Арсений Тарковский ."...Только этого - мало !"
С добрым юмором и уважением, - Сергей...)))

Элнаэль Котин   24.03.2019 10:31  ]•[

325 - ;;;; - наара (девушка)
253 - ;;;; - арнав (заяц). ;;; - (нагар - плотник).
53 - ;;; - эвен (камень). ;; - ган (сад). ;;;;; - (хульда - крыса). ;;;; - (тхоль - селезёнка)
32 - ;; - лев (сердце). ;;;; - (хита - пшеница). ;;;; - (кавод - уважение)
25 - ;;;; - хиба (симпатия). ;;;; - Ева.