Даже в зимнем саду под снегом цветы расцветают...

Инна Доросинская
Как же красиво
Ты научился  лгать!
Я научилась молчать
В ответ беспристрастно.
Сколько можно
Себе оправданий искать?
На гордость свою наступая,
В погоне за счастьем...
ПР
Мы любим часто так пламенно,так горячо!
Даже в зимнем саду под снегом цветы расцветают!
Просто,хочется чувствовать рядом родное плечо.
И верить в того кто нас ценит,без слов понимает.
 
Годы,недели,
А может быть только часы?
Никто не ответит,
Сколько отмерено чувствам?
Но если закончилось
Время взаимной любви.
К чему отравлять свою жизнь,
Совершая безумства...
ПР
Мы любим часто так пламенно,так горячо!
Даже в зимнем саду под снегом цветы расцветают!
Просто,хочется чувствовать рядом родное плечо.
И верить в того кто нас ценит,без слов понимает.