Любить неэгоистично 12. Любить, Добрея

Николай Москвитин
Любить неэгоистично--Любить, Добрея. Это значит не позволять себе зла любимому человеку, хранить его от зла, стараться избавиться от всего своегго зла и творить Добро и Любимому человеку, и по необходимости, и по Доброте сердца...Добро--Царь в Любящем сердце...Царство Небесное в сердце--то, как это Добро действует в нём, какие формы оно принимает...Старайтесь разнообразить Добро ближнему, усилить его, подарить Счастье любимому человеку!..Творите ему много Добра, но учитывая его характер, так, чтобы он его понимал, так, чтобы он не отверг его, так, чтобы оно принесло ему много пользы. И добрейте, добрейте, добрейте...Любите неэгоистично! Любите, Добрея!..