скоро весна

Карабанова Наталия 5
ох  ,ты , зимушка снежная  белая ,
Как  своей красотой украшаешь .
И какая ты яркая , нежная ,
Тебя любим , и ты это знаешь .


Но скоро расстаят сугробы ,
И с окон сойдут курева ,
Все будет не так , по особому .
Крадется к нам в гости весна !