Вдохни

Ирина Нехорошева 1
Вдохни и выдохни весну
С ладошки в ночь
И загадай красивый сон
А хочешь дождь
Сегодня ночь так хороша
И лунный свет
И попрошайкою душа
Стремится в верх
За провода где чинят свет
За старый клён
Туда где демон окрылён
На вечный сон