Каштановые свечи

Владимир Борисенко
Нам освещали путь в ночи каштановые свечи
Я, целовал тебя любя и обнимал за плечи.
Ах, эти юные года, стремительно умчались
А мы, глядели им во след и навсегда прощались.
Твоих, каштановых волос коснулся белый иней...
Но цвет в глазах, как и тогда всё также светло-синий.
Целую вновь, тебя любя и обнимаю плечи
И освещают путь домой каштановые свечи.
С тобой, мы, целое одно, две стороны монеты
Когда то, много лет назад сошлись для нас планеты.
И было счастье нам дано, и мы его растили…
Обиды мелкие в себе, уже давно простили.
Желанье загадал для нас, когда звезда упала
Чтобы сбылась мечта моя, одной нам жизни мало.
Идём по городу в ночи, обняв тебя за плечи
Нам, светят вместо фонарей каштановые свечи.