весенняя тоска

Эльза Феникс
И солнце ярко...
Больше не горит...
Весна становиться гнетущей.
Душа клокочет.
Сознание молчит.
И небо стало, мерзко так бездушным.

И облака, свой, потеряли цвет.
Какой - то мрачно серый, придаёт оттенок.
А люди потеряли свет...
В очах бездумье и потеря веры.

Не видно стало огонька в глазах...
Надежды... Потеряло пол селенья.
Палитра кончились...
Нет радости для нас.
Остатки красок,
Да и те тускнеют.

Нехватку солнца,
Заменил нам монитор.
А красоту пейзажа, смотрим на картинках.
Но мы надеемся ,учли урок
Весна придет чуть позже , но красиво .

Душа всегда будет на чудо возлагать...
Для этого наверно и существует вера...
А подсознанием всегда будет мечтать
На счастье и гармонии в вселенной.
 
И мы дождемся,  как расцветут цветы
Деревья вновь позеленеют
А соловьи споют нам тот мотив
Что в памяти мы свято греем.

23.03.19