Согреем дни

Людмила Тутова
Теплом своих сердец
Согреем этот март.
Весне  златой венец,
Сплетётся без  затрат.

Яркостью в  стихах,
Согреем дружно дни.
Такой будет размах,
Мы ж в мире не одни !

Давай, весну согреем
Улыбкой, делом, словом.
Мы ж всё это сумеем:
Зажечь весну, по новой!
24.03.19.