весна в душе, весна в стихах

Елена Лившина
Весна в душе, весна в стихах,
Весна в коротких платьях.
И в декольте, и в каблуках,
И в сладостных об’ятьях.
*
Весна вокруг, солнца лучи
И тёплый летний ветер.
Лёд двинулся уж по реке,
Цветы купи в букете.
*
Живи сегодня и сейчас,
Вдыхай в себя всю сладость.
Всем наслаждайся с полнотой,
Что в жизни тебе в радость.
*
Дари добро и красоту,
Люби, что сердцу мило.
Будь счастлив, каждый день весной
Ведь время наступило!