Двустишия 53

Макаров Сергей Иванович
***
Жизнь достойную похерили -
Согласились стать лакеями.

***
Котик лакомился салом,
Дочь беременная стала.

***
"Любовь не вздохи на скамейке"* -
Друг другу уступать умейте.

***
Для чего народа глас?
Только для отвода глаз.

***
Все мы - облака идей,
Идеальных нет людей.

***
Поэт живёт,
когда поёт.

***
Сам писать стихи не мог -
Стал другим чинить он смог.

*"Любовь не вздохи на скамейке"© Степан Щипачев