Потерялись ключи...

Сергей Шешуков
Потерялись ключи, потерялись,
Как пароли на сайты в сети.
И расстроенный, экая жалость,
Тупо думаю - как же войти
Вновь в привычный мирок и уютный,
Что годами вокруг обживал.
Как потеря нелепая круто
Проявила собой интервал
Между тем, как с любимой на встрече
Прижимал своё счастье к груди.
Обнимаясь, дышалось нам легче,
И обыденность шла позади.
На губах земляничной принцессы,
Аромат спелых ягод манил.
Мы по ложечке ели их вместе,
Отстраниться уж не было сил.

Заглушая к себе уже зависть,
Возвращаясь, пытаюсь понять -
Потерялись ключи, потерялись,
Да и стоит ли их подбирать...
24.03.2019