69. 2 Звезда Союза. Что означает?

Секлитова-Стрельникова
Так что же означает данный символ?

Прежде всего "Звезда Союза" - это символ разумного Космического Содружества "Союз", в который входят девять иерархических Систем, держащих Землю под контролем. Каждый лучик "Звезды" символизирует пирамиду Иерархии одной из Систем, состоящую из положительной и отрицательной частей.

Девятая Система находится в центре и служит для перехода из одной Системы в другую. Это говорит о переплетении  разных измерений, связанных между собой определёнными законами построения. Но в самом символе "Звезды Союза" такое построение заставляет данный знак функционировать строго определённым образом, взаимодействуя с энергиями своего обладателя.

Кроме того каждый лучик "Звезды" для человечества, символизирует ещё и девять основных качеств, которые люди должны развивать в себе. Это – любовь, надежда, вера, спасение, добро, милосердие, смирение, духовность и ответственность.

Являясь мощным концентратором энергии "Звезда Союза" рассчитана на Уровни человека, начиная с 30-го и выше. (К 2000 году человечество достигло только 40-го Уровня развития). Но, несмотря на малый уровень развития современных людей, амулет способен будет входить в мягкое взаимодействие с имеющимся у человека диапазоном энергий и работать с тем их количественным составом, мощность которых наличествует у обладателя "Звезды".

То есть, у кого энергия малая, у того и амулет будет работать с малыми энергиями, а у кого высокая – будет работать с высокими энергиями. Символ "Союза" обладает огромной внутренней вместимостью и расчитан в итоге на потенциал человека сотого Уровня.

Купить амулет "Звезда Союза", книги Секлитовой Л.А., Стрельниковых:

www.duscha.ru
www.gold-race.ru
www.duscha.ru
www.6paca.com
www.6paca.eu
www.6paca.ru

E-mail для связи c Администрацией: svarcnikolas3[собака]gmail.com