Признаки Весны

Евгений Павлович Данилов
Бездонное небо синего цвета.
Густой свежий воздух - прекрасно всё это.
Ещё ручейки и сосульки на крышах.
и крик загулявших котов, в ночи слышим.
Ещё ветерок, своей тёплой ладошкой
взвихрит милой девушке волос - немножко.
Пичуга на ветке вдруг трелью зальётся...
Всё это Весною в народе зовётся.

   24. 03. 2019