Всё посвящается любви

Воронова Лилия
Любовь нам всем нужна по жизни
Она творит на свете  чудеса.
Любить нам завещал всевышний
В любви оттает сердце подлеца.

Любовь возвышенное чувство
Оно способно мир перевернуть.
С любовью жить совсем не трудно
С любви земной, начался грешный путь.

Любовью материнской всё согрето
И первый шаг, и первый поцелуй.
Любовью дышит наша вся планета
Ты ей навстречу сердце  открывай.

Любовь спасает на войне солдата
С любовью легче  горести прожить.
Любовью пусть земля будет объята
С любовью нужно и добро вокруг творить.

Любовь в воде не тонет и не вянет
Во тьме не гаснет, а звездой горит.
Любимый никогда Вас, не обманет
Когда любовь в сердцах возвышенно стучит.

Любовь на подвиг даже труса  окрыляет
С любовью пишется легко  роман.
Всё негативное в миру уничтожает
Всю ложь, предательство и весь обман.

Дарите не жалея всем любовь на свете
Для этого иметь  не нужно ни гроша!
Пусть легче жить всем будет на планете,
И пусть поёт у каждого счастливая душа.

Пусть мир наполнится большой Любовью
В глазах она пусть ярко загорит.
И безусловностью прибавит всем здоровья
Любить научимся, как мудрый альтруист.

Всё посвящается любви на этом свете
И даже когда пробит жизни час земной .
Мы не прощаемся с любовью, верьте
Её мы отпускаем в мир любви cовсем иной.

Лилия Воронова (Заяц) 24.03.2019