Меня ведут...

Анна Чангорова
Я чувствую, что я уже была
Уже жила, но мало...
Душа моя, как отрок, молода
И многого не знала
Теперь ей дали шанс прозреть
Познать себя и повзрослеть

Я не иду - меня ведут
Я не прошу - а мне дают
Того, что раньше не давали
И дверь, что мне не открывали
Теперь - распахивая, ждут
Когда я снова буду тут

Меня ведут...
Я не умею льстить - умею похвалить
От сердца,
И не умею мстить,
Вливая в молоко яд вперемешку с перцем
И тех, кто поднял кнут и меч
С замахом надо мной
Прошу простить и дать им плыть
Другой рекой
Мне жаль, когда я вижу как карают их
Безжалостной божественной рукой

Я начала осознавать,
Что мне дают понять, несвойственное людям, 
Высокое искусство ОТНИМАТЬ,
ДАВАЯ во сто крат
Заместо камешка простого
Алмаз во сто карат!

Меня ведут...