Иронические стихи

Алексей Даниленко 2
1 Милый обещает всю жизнь носить на руках вот уже целую неделю. Только не знаю правда ли, ведь зовут его Емеля.

2 Весь лоб у меня в синяках и ушибах к тому же болит поясница. В четверг на прошлой неделе заставили Богу молиться.

3 Трудности русского языка
Так кофе он или оно тут ясность мне нужна. Я знаю только лишь одно, что точно не она.

4 Излишне чтоб не рисковать осенним урожаем не летом, а зимой козла мы в огород пускаем.

5 Где-то есть деньги и их много. Обидно, что лежат без движения, без ложной скромности скажу, что я б им придал ускорение.

6 Мне говорили, что был я ниже плинтуса и что давно уж на полу лежал, однако нет предела совершенству-недавно пьяным в погреб я упал.