***

Наталья Николаева 7
Мне нравится движенье,устремленье,дорога,чтоб вела куда то вдаль.И не важны достигнутые цели,важнее чтобы цель всегда была.Когда желаний нет,так тоже можно,но краски жизни меркнут день за днём.Мечтать не вредно-это сказано так точно,ещё точнее-вредно не мечтать.