Не кори Судьбу..

Вера Непершина
 Не кори Судьбу.
 Она услышит.
 И ответит, жди тот час.
 Вовлечёт в борьбу,
 Так счёт пропишет,
 Вспомнишь свой укор ни раз.
 Не хвали себя.
 Труды напрасны.
 Быть всесильным  не дано.
 Слава почём зря-
 Болезнь заразна,
 Говорят о том давно.
 В гневе не решай.
 Ошибок много от обиды и со зла.
 Трезво поступай
 И знай: дорога
 Трудностей полна не зря.