За окном зима

Владимир Борисенко
За окном моим зима
И вьюжат лютые метели.
Но,а в душе моей, весна
И белый цвет после капели.

Лежат сугробы за окном,
Дома по окна в них укрылись.
А мне, тепло и хорошо
И все мечты почти что сбылись.

И пусть по прежнему зима
Капризами во всю беснует,
А я, ловлю, лишь лёгкий бриз
Который с моря юга дует!