69. 3 Звезда Союза. Функциональность

Секлитова-Стрельникова
Но, в чём и как проявляется функциональность амулета?

"Звезда" будет оживать на человеке, вступая во взаимодействие с его энергиями. Она будет накапливать излишки энергии человека и отдавать ему их, когда тот ослабнет или заболеет, когда ему потребуется энергетическая помощь, будет отгонять ряд заразных болезней, приходящих извне, имеющих меньший потенциал, чем тот, который содержит данный знак.

Ведь любую болезнь можно вылечить, подавив её более мощной энергией. Тем самым, формируя благодаря своему особому геометрическому построению мощное поле человека, она станет защищать его, и делать многое другое.

Звезда будет способна даже предупреждать об опасности, грозящей человеку в ближайшее время (надо будет только обращать внимание на особые знаки, идущие от неё). И этому будет способствовать именно её геометрическое построение, в которое входят равносторонние треугольники, образующие пирамиды и два круга: внутренний и внешний.

Как только человек приобретёт "Звезду" и начнёт носить, то будет постепенно родниться с ней своей энергетикой. Амулет уже через какое-то время станет индивидуальным по энергетике и будет нести в себе многие характеристики своего владельца.

По этой энергии хороший экстрасенс, например, может узнать - кому принадлежит амулет, а так же считать различную информацию о самом человеке. Поэтому лучше, чтобы амулет никто другой не трогал и, тем самым, не примешивал свою энергию.

Но чтобы "Звезда" заработала в полную мощь, нужно время. Амулет необходимо любить (как любит всякая женщина, своё украшение). Тогда он начнёт приобретать магические свойства и станет многофункциональным. "Звезда" должна стать родной для человека, тогда она начнёт творить чудеса. А пока можно любоваться "Звездой", и наполнять свою душу её золотым сиянием.

Купить амулет "Звезда Союза", книги Секлитовой Л.А., Стрельниковых:

www.duscha.ru
www.gold-race.ru
www.duscha.ru
www.6paca.com
www.6paca.eu
www.6paca.ru

E-mail для связи c Администрацией: svarcnikolas3[собака]gmail.com