рецензия на судьбой опять обманута

Артем Богданянц Рохимов
Судьба лишь вдохновение,
Как ты любовь моя...
От нас только зависит
Как сложится она.

Мы черпаем сомненья
Из своего котла.
И грани разделяют
Все чувства и слова.

Я понял обернувшись -
Назад на свою жизнь,
Что все что раньше пережили
Это лейтмотив.

И спросишь - как же дальше?
Раз жизнь всего лишь круг.
Раз мало так в нём счастья,
А зла полно вокруг.

Я так скажу,родная и слов моих ты не забудь
Раз жизнь у нас такая,только мы изменить можем суть.
А.Р