Украина вибирает!

Евгений Берёзкин 2
 Звертаюсь до всіх українців та не байдужих до України росіян!

 Підтримайте наш вибір,який захистить Україну від хазарської навали,бо це загроза не лише Україні, але й Святій Русі! ...

 
   С Надеждой на Будущее.

Наш Друг Смешко,заложник Чести,
Несправедливости всей враг
Не знает сердце Ваше мести
Вы для народа Божий знак!

Как навести в стране порядок
Вы рассказали людям всем
И на душе стало отрадно,
Вы приоткрыли Свету дверь!

Готовы Вы весь опыт жизни
Уменье,знания свои
И душу посвятить, и мысли,
Во имя Счастья всей страны!

И как бы тьма не изощрялась
Не подкупить ей сердца тех
Кто разделить готовы с Вами
И пораженье,и Успех!

Не має нагороди краще
Ніж за народ віддать життя!
Єднаймось людоньки для Щастя
За Україну,за Смешка!