И тёмных лет исчезнет пелена...

Бри Ли Ант
...И тёмных лет исчезнет пелена.
И новым Именем украсится страна.
Достойным камнем для своих колонн.
Как конь, тогда, слегка подсядет трон,
Покорно принимая седока.
И жезл узнает царская рука.
И просветлеют лики всех икон.
Мир убедится: точно! - это Он.
(Его не трудно будет распознать).
И преклонится мировая знать.
И присягнёт. И данная Присяга
Зачислится грядущему во благо...