Миф

Елена Васильевна Субботина
Школьники, копая картошку в колхозе, 
нашли берцовую кость Минотавра,
но решили,  что это останки какой-нибудь лошади,
и выбросили её в кусты.
Миф так и остался мифом.

24 марта 2019