как это вечно шепот трав из имрулькайса

Эдуард Мухаметзянов
Как это вечно,шепот трав.
И реки,реки,реки.
И звезды падали забрав,
Ночные сны навеки.

И звезды звезды по мирам.
И падали мгновенно.
И где то там.И где то там.
Забытая царевна...

Забытый свет опять грустил.
И падал на колени.
Как это странно.Я здесь был.
И превращался в тени...