Вопрост

Иронин
Эхпиграф__"Желание стекало"

желание росло куда-то вширь,
а я понять пытался в чем причина,
что там плескалось в полостях души,
и как в меня такое просочилось?

но главное, не ясно что желал!
или кого, вот в чем загадка века!
вот как в непроницаемых телах
желаньем заполняет человеков?
24.03.2019 10:47