Обнимашки с котом

Ольга Головизина-Чернова
          "ОБНИМАШКИ" С КОТОМ

"Обнимашки" с котом не отложишь на потом!
Ласку любят все на свете - даже взрослые! И дети!
В доме без кота пустом думаем мы об одном,
Что найдётся друг нам верный, за которого в ответе
Будем мы всегда с тобой - в день простой и выходной!
Мы обнимемся при встречи - и по дружески "щебечем"...
Что ещё для дружбы надо?! Нашей встрече просто рады!!
.......................................................
Обнимаемся с котом!!! Всё отложим на потом!!!

              24.03.19.