Слёзы

Вася Новиков
Смех до слёз
Веселит нашу душу ,
От сентиментальных слёз
Тоже мокнет подушка .

Если горя слеза
Холодеет душа ,
От обиды глаза
Мокнут как от дождя .

Слёзы горя , утраты
Леденящий поток ,
А пьяные слёзы
Никому не в толк .

И мороз по коже
Бывает разный ,
То отчаянно жуткий
А то и сладостный .

Оцепенение , шок
Нас лишают чувства ,
Преподав нам урок
Дикого безумства ..,

  апрель2018г