Будь

Людмила Тутова
Всё идёт постепенно и не зависит от наших наблюдений.
***
Хочешь быть хорошим, будь им.
***
Удивительное всегда рядом, но удивляются только удивительные люди.
***
Счастье ходит рядом, но не всем оно даётся, слишком разными глазами на него смотрят.
***
Утро бывает добрым, его ещё не успели испортить.
***
"Пока" проще, чем "До свидания", оно ничего не обещает.
24.03.19.