Можно быть поэтом блестящим...

Галанти
              Александру Пугачёву
              в День рождения

   
    Можно быть поэтом блестящим,
    Но при этом отменным снобом.
    И общаешься не с настоящим,
    А с каким-то чело-сугробом!

    Только Тула рождает, к счастью,
    Самобытных поэтлевшей,
    Что сразятся с любой напастью,
    Подкуют и блоху, и вшей!
    ............................
    Вам от жизни своей - наслажденья!
    И снискать земной доброты.
    Поздравляю Вас с Днём рожденья!
    (Называйте меня на "ты")))