И не время финал мой итожить...

Грета Локота
Заплатила сполна по долгам -
И разлукой, уходом всех близких.
Иногда так реву по ночам.
Возвращаясь к ненужному списку.
Тех, кто клялся мне в вечной любви,
Обещая плечо и поддержку.
А затем - телефоны мертвы,
И при встречах - порыв очень сдержан.
Не случайно вы встретились мне.
Всем спасибо за жизни уроки.
Кто остался, довольна втройне,
Их не много, но делят тревоги,
Эту боль, недовольство собой.
И молчание, - что есть дороже.
С вами я и в разведку, и в бой.
И не время финал мой итожить...