Благодарю Тебя

Андрей Александрович Гребенкин
За музыку, это звучание струн, одна из которых – моя душа,
За прекрасных птиц, взлетающих со страниц открытой книги,
За тонкую вязь символов, скрывающих рукотворный космос,
За невесомость строк, на века отлитых в золоте и серебре,
За все волшебные и поэтому реальные миры,   
За то, что не может исчезнуть однажды созданное,
За последние лучи солнца и сиреневое небо над ними,
За ночь, которая заглядывает не только в мои окна, но и в её тоже,
За предчувствие счастья посреди безнадежной зимы,
За услышанные молитвы,
За встречи, спасающие от безумия и слепоты,
За каждую победу над ужасными сёстрами – разлукой и смертью,
За карий и чёрный цвета в палитре Создателя…