Погода отражает наши эмоции...

Христова Надежда
Хочется согреться,
после долгой зимы
С солнышком весненним,
глаз радуют цветы!...


Энергия Создателя
к жизни пробуждает,
Только если развития нет
у плода, цвет опадает...


Вот так же и душа,
не созреет от анти - любви,
Позаботился Бог, бесценный дар
Истины даёт, прими?!!!


Но лёд не тает в миг,
нужна искра доброты
И не жди тепла от других,
а сам, первым шаг  делай ты!...


Жертва Крови Христа,
очистит от гордости сердца,
Побеждающий эго, осилит путь,
претерпев искушенье врага, до конца!...


Все испытания поможет
Святой Дух детям преодалеть,
Прославим Иисуса, неся любви плод,
а злу в преисподней, тысячилетие тлеть...