На крыльях любви

Сергей Таёжный
Любовь и нежность  - утопаю снова,
Любовь и нежность - всё чего хочу,
Любовь и нежность - от неё я таю,
Любовь и нежность - я опять шепчу.

Любви объятья - это сон весенний,
Любви объятья - пелены туман,
Любви объятья - это вознесенье,
Любви объятья - сказочный роман.

Любовь и вечность - две сестры с крылами,
Любовь и вечность - красоту творят,
Любовь и вечность - вечно будут с нами,
Любовь и вечность - всё животворят.

Любовь и нежность – обними родная,
Любви объятья - нас не отпускай,
Любовь и вечность - вознеси до Рая,
Любовь, прошу  я! Нас не покидай!

Ты не отпускай,
Я к тебе взываю.
Нас не покидай,
Вознеси до Рая.
С.Таёжный 24.03.2019 г.