Вот это банька!

Валентина Путилова
Суббота..Дым над крышей бани
Уходит дым под небеса.
Родные вот уж барабанят,
Мол в баню просится душа.

Весь жар души на то сложили:
На зиму, на её грехи.
Уж просятся все сухожилья:
"Идите в баньку,мужики!"

Попарьтесь веничком,как надо!
Краснеет кожа,что костёр!
Мужчины этому так рады
Похвалит баню весь наш двор.

Забудете про жён их крики
Про все былые времена.
Забудутся тогда интриги.
Вот эта банька! Хороша!